Благовещенск, Москва, Челябинск, Вологда, Краснодар, Владивосток Интернет-магазин спецтехники из Китая. Доставка по России

Телефон / Whatsapp / Telegram

8 924 841 20 12

XCMG: Каток для тех, кто умеет вкладывать деньги

XCMG: Каток для тех, кто умеет вкладывать деньги

КАТОК XCMG – по-настоящему хороший выбор для любой дорожно-строительной компании. В условиях высокой конкуренции, когда работу на объектах нужно завершать в короткие сроки и не оставлять сомнений в качестве у заказчиков, такая техника практически незаменима.

Во второй статье нашего блога, предлагаем разобраться с особенностями наиболее популярной модели дорожных катков из Поднебесной.

Почему наши клиенты выбирают грунтовые катки XCMG?

1. «Апгрейд»

Начнем мы, как ни странно не с цены.

Продавая катки на протяжении последних десяти лет, мы можем с уверенностью сказать, что ни один другой завод КНР не реагирует настолько гибко на просьбы и жалобы конечных покупателей. Многие не помнят, но нынешние электрические модели в свое время работали на насосной тяге.

Есть более очевидная особенность, которая отличает технику XCMG от любых других моделей, как китайского, так и европейского производителей: постоянные модификации

А теперь это – ультрасовременные машины с массой преимуществ:

  • Разнообразие моделей – грунтовые, механические, тандемные, двухвальцовые;
  • Весовой диапазон – от 1,5 до 35 тонн;
  • Мощные двигатели – Cummings, Shanghai, Deutz;
  • Удобное управление, не требующее дополнительного обучения;
  • Современная, адаптированная к мельчайшим потребностям оператора кабина;
  • Система кондиционирования воздуха посделнего поколения;
  • Улучшенная шумоизоляция (уровень шума до 81 дБ);
  • Гидроусилитель руля (на 30% меньше усилий);
  • Уменьшенный на 25% хор рулевого колеса.

2. Всегда в наличии

Клиенты (как новые, так и старые), нередко обращаются к нам в последний момент. Работы на объекте идут полным ходом, как вдруг выходит из строя одна из машин. Механики, как потом выясняется, ожидали этого уже давно, но надеялись на авось. Руководство компании придерживалось примерно такой же позиции.И вот к нам приходят встревоженные представители и просят в срочном порядке продать им несколько вибрационных катков XCMG. Как раз в таких случаях, выручает постоянно пополняемый парк данного вида техники. Все временные затраты сводятся к заключению договора, внесению оплаты и осмотру катков.

На доставку с завода КНР иногда уходит месяц (а то и больше). Другие компании часто предлагают только предзаказ, и разочарованные клиенты, которым нужно решать вопрос здесь и сейчас, приобретают втридорога модели других компаний из наличия. У нас такой проблемы нет. Вы можете купить каток XCMG и доставить его на объект в кратчайшие сроки.

3. Цена

Было бы странно не упомянуть об экономии при покупке. Грунтовые катки нашего китайского партнера существенно отличаются от европейских аналогов в том, что касается цены. Можно было бы подумать: если вы продаете технику гораздо дешевле, значит и качество будет оставлять желать лучшего. Но это не так.

Стереотип об «одноразовой» спецтехнике из Поднебесной изживает себя. Технические характеристики последних катков XCMG ничем не уступают конкурентам с Запада. Например, немец HYUNDAI HR140C-9 и XCMG XS143J имеют практически идентичные характеристики, начиная от мощности в 140 л.с. заканчивая шириной вальца (2,1 м / 2,13 м соответственно). Но разница в цене – 1,4 млн. руб.

Угадайте в чью пользу?

Опять же, расходная часть состоит не только из первичных затрат на покупку, но также включает – плановый ремонт, замену запчастей и комплектующих, оплату поездки на обучающие курсы (в случае с европейскими моделями). По всем этим параметрам западные модели уступают китайским.

Отзыв клиента

Приведем в статье сокращенную версию отзыва о сотрудничестве с нашей компании, который мы получили в прошлом году:

«Наша компания на данный момент имеет единичный опыт сотрудничества с ООО «Фентай». В марте 2017 года, в связи с получением подряда на два новых объекта (о. Сахалин), рассматривались предложения от контрагентов по китайским каткам. В приоритете были модели компании XCMG.

Руководство выбрало ООО «Фентай», поскольку сотрудниками компании были детально освещены все особенности данного вида спецтехники: деление катков на механические и полноприводные, специфика местности на которой могут работать один и другой вид.

Специалист ООО «Фентай» дал оценку моделям, имеющимся в их парке, исходя из этого параметра, и порекомендовал остановиться на XCMG XS143J. Выполнена доставка была в сжатые сроки. Два катка немедленно привлекли к работе на новых объектах.

За два года эксплуатации поломки регистрировались незначительные. Это говорит в пользу компании-поставщика, поскольку изначальное качество техники крайне важно. Если вы купили бракованный каток (неважно – XCMG или любой другой), никакая бережливость не продлит срок его эксплуатации».

Подведем итог

КАТКИ XCMG – достойный выбор для любой компании: сравнительно небольшой, работающей локально без большой лихорадки, и крупной – со сжатыми сроками и постоянной сменой дислокации.

Эта техника отвечает главным запросам любого клиента: качество, цена, технические характеристики

В нашей практике категорически недовольных покупателей не было вообще. Небольшие поломки, при наличии хорошего механика, устраняются моментально. Более крупные повреждения, часто связанные с небрежным использованием машины, ремонтируются по гарантии в значительно более короткие сроки, чем если бы речь шла о европейском катке.

Поэтому можете не сомневаться: XCMG – хороший выбор для хорошего хозяина!

Желаем всем плодотворной работы и отличного настроения!

Похожие статьи

FAW vs SHAANXI: выбираем китайский самосвал
FAW – одна из наиболее ходовых единиц спецтехники в нашем парке. Клиенты нередко спрашивают, почему мы делаем ставку именно на этого производителя, в чем его преимущества. Предлагаем вместе разобраться в вопросе.
Подробнее
YIGONG: мудрое капиталовложение или смелая авантюра?
Погрузчики Yigong среди покупателей нашей компании пользуются большим спросом. Сами мы, конечно, понимаем все достоинства и недостатки этой линейки, но они есть у моделей любого другого бренда. Значит, большой спрос порожден какими-то иными, не «фо...
Подробнее
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор представляет собой единовременную выплату, которую покупатель ТС осуществляет, при его покупке, в пользу государства.
Подробнее
Есть вопросы или нужна консультация?
Заполните форму и наш специалист ответит на все возникшие вопросы
Ваше имя *
Электронная почта
Номер телефона *
Ваш вопрос
Согласен с условиями конфиденциального соглашения