Благовещенск, Москва, Челябинск, Вологда, Краснодар, Владивосток Интернет-магазин спецтехники из Китая. Доставка по России

Звонок по России бесплатный

8 800 234 04 43

Телефон / Whatsapp / Telegram

8 924 841 20 12

Осторожно! Мошенники обманывают при продаже погрузчиков!

Уважаемые клиенты и посетители сайта, очень важная информация для Вас. Не исключено, что она поможет Вам сэкономить существенные суммы денег в дальнейшем.

Дело вот в чём: среди продавцов спецтехники всего Дальнего Востока и Амурской области в частности появилось большое количество компаний-однодневок, которые доносят покупателям ложную информацию (о грузоподъемности, объеме ковша, мощности двигателя). Создаются сайты, на которых публикуется данные о китайских моделях техники с искаженными характеристиками.

Вот конкретные примеры:

- Объем ковша погрузчика ZL-18 составляет 0,6 м3. Вышеупомянутые продавцы указывают – 1 м3 . Вес этой модели составляет 3,1 тонны. Не нужно быть большим знатоком физики, чтобы понять: заявленное соотношение просто невозможно. Однако на бумаге такие данные выглядят привлекательно и побуждают заказчиков заключать договоры. Правда выясняется уже после всех оплат, и деньги свои вернуть оказывается, мягко говоря, непросто.

(Пример завышенных характеристик погрузчика)
(Пример завышенных характеристик погрузчика)

- То же самое с грузоподъёмностью. У погрузчиков ZL18 она составляет 700 кг. Недобросовестные поставщики повышают ее до 2-х тонн, и также с остальными моделями данной категории. У таких погрузчиков, как ZL-30 фактическая грузоподъёмность – 1,8 тонн, а заявляют 2,8-3 тонны. Это существенно сказывается на его работоспособности и безопасности.

- При выборе погрузчика обратите особое внимание на мощность двигателя!!!

- Кроме того, на подобных сайтах зачастую указывается более низкая цена, в которую не включен утилизационный сбор (его добавляют позже, к получившейся сумме). Саму технику продают без документов для постановки на учёт в ГОСТЕХНАДЗОРЕ, что негативно сказывается на работе и возможности дальнейшей продажи погрузчиков.

ООО «Фентай» дорожит своей репутацией и не хочет, чтобы мошенничество ненадежных продавцов техники бросало тень на компании с прозрачными принципами работы. Негативный опыт всегда формирует у клиентов определенные стереотипы о целых отраслях бизнеса. Мы делаем все, чтобы избежать развития подобной тенденции.

Уважаемые клиенты, покупайте технику у добросовестных поставщиков, помните золотое правило: «Бесплатный сыр только в мышеловке». Если цена, заявленная другими предприятиями, или отдельные характеристики техники вызывают у Вас сомнения, вы можете в любой момент связаться с нашими специалистами и получить объективную информацию. Мы – за честное сотрудничество и взаимную выгоду.


Плодотворных Вам сделок и успехов в бизнесе.

Похожие статьи

Асфальтоукладчики XCMG: инвестиции в строительство будущего
Асфальтоукладчики XCMG всегда соответствовали потребностям рынка и технологическим инновациям и продолжают занимать лидирующие позиции в технологическом прогрессе, наращивая мощность промышленных предприятий.
Подробнее
Бульдозеры SHEHWA: удачная альтернатива
На рынке РФ техника SHEHWA появилась около 6 лет назад. Сначала показала себя на объектах Дальнего Востока, затем – снискала популярность в Западных регионах страны. Работа в суровых условиях показала, что по производительности китайские бульдозеры S...
Подробнее
FAW vs SHAANXI: выбираем китайский самосвал
FAW – одна из наиболее ходовых единиц спецтехники в нашем парке. Клиенты нередко спрашивают, почему мы делаем ставку именно на этого производителя, в чем его преимущества. Предлагаем вместе разобраться в вопросе.
Подробнее
Есть вопросы или нужна консультация?
Заполните форму и наш специалист ответит на все возникшие вопросы
Ваше имя *
Электронная почта
Номер телефона *
Ваш вопрос
Согласен с условиями конфиденциального соглашения