Благовещенск, Москва, Челябинск, Вологда, Краснодар, Владивосток Интернет-магазин спецтехники из Китая. Доставка по России

Телефон / Whatsapp / Telegram

8 924 841 20 12

Стоит купить LiuGong ZL 50CN

Фронтальный погрузчик LiuGong ZL50CN предназначен для выполнения работ по погрузке, выгрузке и перемещению сыпучих и мелкофракционных материалов на строительных и промышленных площадках. Эта модель является оптимальным решением для данного типа работ по таким критериям, как качество механизмов, эксплуатационные характеристики, производительность, надежность, управляемость и комфорт. При этом купить 50CN можно по приемлемой стоимости, которая позволит просто и доступно оснастить парк спецтехники необходимой машиной.

Описание погрузчика LiuGong ZL50CN

Мощность данной спецтехники обеспечивает шестицилиндровый двигатель внутреннего сгорания, работающий на дизельном топливе - WD615 67G-36. Это надежный производительный мотор объемом - 9,726 л., который характеризуется четырьмя тактами, прямым впрыском, турбоаккумулятором и водяной системой охлаждения. Максимальная мощность, которую выдает данный агрегат, составляет 220 л.с. или 162 кВт. При этом крутящий момент доходит до отметки 900Нм. Данные параметры обеспечивают среднюю скорость движения 38км/ч. Угол преодолеваемого машиной уклона составляет 30 градусов, что стоит учитывать, прежде чем купить фронтальный погрузчик LiuGong ZL 50CN.

Двухосная ходовая система LiuGong ZL50CN представлена гидромеханической коробкой передач, которая работает в трех режимах (две передачи для движения вперед, одна – обратный ход). Рулевой механизм стандартный для большинства мощной спецтехники и представляет собой шарнирно-сочлененную конструкцию, оснащенную гидроусилителем руля. Погрузчик комплектуется дисковыми двухконтурными тормозами, автоматическим или ручным парковочным тормозом (тормозные колодки) и шинами размерностью 23,5-25PR16. При этом колесная база имеет размерность в 2,24 м, а общие габаритные размеры автомашины составляют 7,7мх3мх3,4м.

Рабочая часть фронтального погрузчика LiuGong ZL50CN – это навесное оборудование, зубчатый ковш объемом три кубических метра, который позволяет проводить разгрузочные работы на высоте до 3,1 метра. Купить модель50CN стоит, если необходима техника с грузоподъемностью рабочего механизма до 5000 кг. При этом время выполнения погрузки-выгрузки составляет около 11,5 секунд. Для максимального комфорта кабина оператора оснащена кондиционером, регулировкой сиденья и рулевого колеса, шумоизоляционными стеклами и магнитолой.

Похожие статьи

Бульдозеры SHEHWA: удачная альтернатива
На рынке РФ техника SHEHWA появилась около 6 лет назад. Сначала показала себя на объектах Дальнего Востока, затем – снискала популярность в Западных регионах страны. Работа в суровых условиях показала, что по производительности китайские бульдозеры S...
Подробнее
FAW vs SHAANXI: выбираем китайский самосвал
FAW – одна из наиболее ходовых единиц спецтехники в нашем парке. Клиенты нередко спрашивают, почему мы делаем ставку именно на этого производителя, в чем его преимущества. Предлагаем вместе разобраться в вопросе.
Подробнее
XCMG: Каток для тех, кто умеет вкладывать деньги
КАТОК XCMG – по-настоящему хороший выбор для любой дорожно-строительной компании. В условиях высокой конкуренции, когда работу на объектах нужно завершать в короткие сроки и не оставлять сомнений в качестве у заказчиков, такая техника практически нез...
Подробнее
Есть вопросы или нужна консультация?
Заполните форму и наш специалист ответит на все возникшие вопросы
Ваше имя *
Электронная почта
Номер телефона *
Ваш вопрос
Согласен с условиями конфиденциального соглашения