Благовещенск, Москва, Челябинск, Вологда, Краснодар, Владивосток Интернет-магазин спецтехники из Китая. Доставка по России

Телефон / Whatsapp / Telegram

8 924 841 20 12

Бульдозеры SHEHWA: удачная альтернатива

На нашем рынке

На рынке РФ техника SHEHWA появилась около 6 лет назад. Сначала показала себя на объектах Дальнего Востока, затем – снискала популярность в Западных регионах страны. Работа в суровых условиях показала, что по производительности китайские бульдозеры SHEHWA превосходят российские аналоги. Срок службы ходовой части составил в среднем – 12,5 тыс. моточасов, катки, отвалы, гусеницы – до 10 тыс. С поиском запчастей, узлов и комплектующих проблем нет: их не приходится заказывать и ждать по пол года, а цена сопоставима с отечественными аналогами. Элементы ходовки бульдозеров SHEHWA могут быть заменены ходовой частью Caterpillar.

Что делает

Китайские бульдозеры SHEHWA – идеальная техника для подготовки дорог и площадок под строительство, для земляных работ и создания насыпей. Бульдозеры, как и экскаваторы – виды техники без которых возведение даже здания небольших размеров невозможно. Поэтому для компаний-застройщиков важно инвестировать средства в качественные покупки с высокой производительностью и ремонтопригодностью. Важна простота их конструкции, экономичность в использовании, мобильность возможность выполнять самые разные задачи. Бульдозеры SHEHWA – соответствуют этим параметрам. С их помощью осуществляют планировку строительных объектов, работы в котлованах и земляных выемках, создание террас на крутых и пологих склонах, рытье траншей под заливку фундамента и прокладку.

В зависимости от целей и материалов китайский бульдозер SHEHWA может быть оснащен отвалами разнообразных форм. Эта одна из ключевых особенностей моделей компании. Основные типы отвалов – прямой и сферический.

Бульдозеры SHEHWA – это навесное оборудование на базовый гусеничный или колесный трактор, которое состоит из: отвала с ножами, толкающего устройства и системы управления.

Классификации

Назначение:
Китайские бульдозеры SHEHWA можно разделить на два типа: для общего использования (все виды землеройно-транспортных и вспомогательных работ на любых площадках, в любых погодных условиях) и специальные. Их задействуют для выполнения специфических задач, в нестандартных условиях, при нетипичных свойствах грунта. Ко второму типу можно отнести: бульдозер-толкач, бульдозер для работы под водой, а также – наземный.

Тяговый класс:

  • малогабаритные (класс до 0,9);
  • легкие (классов 1,4-4);
  • средние (классов 6-15);
  • тяжелые (класса свыше 25-35);
  • сверхтяжелые (класса свыше 35).

Тип ходового устройства:

бульдозеры SHEHWA из Китая бывают гусеничными и пневмоколесными.

Конструкция рабочего органа:

Выделяют бульдозеры с неповоротным в плане отвалом (он всегда располагается перпендикулярно продольной оси базовой машины), и с поворотным, который может устанавливаться как перпендикулярно, так и под углом до 53 градусов в обе стороны к продольной оси машины.

Тип системы управления отвалом:

Китайские бульдозеры SHEHWA бывают: с гидравликой и механическим (канатно-блочным) управлением. Во втором случае, подъем отвала производится зубчато-фрикционной лебедкой через канатный полиспаст, опускание – за счет собственной массы отвала.

При гидравлике подъем и опускание происходит за счет вовлечения гидроцилиндров двухстороннего действия.

При гидравлической системе управления подъем и опускание отвала осуществляются принудительно одним или двумя гидроцилиндрами двустороннего действия.

Отзыв клиента:

Ранее мы уже закупали в компании «Фентай» бульдозеры Шантуй, но в 2016 году появились официальные дилеры, и цены сразу подскочили. Поэтому решили остановиться на Шехве, тем более что качество ничем не хуже.

Отработали спокойно и, что называется, «без гвоздей», а это для меня, как уже было сказано, – один из главных показателей хорошей сделки. Встречались всего один раз, на стадии выбора модели бульдозера. После этого все решалось дистанционно, в том числе и оплата. В итоге, водитель от нашей компании приехал в Благовещенск, забрал технику по доверке и привез на объект (под Тамбовку). Вот и все формальности.

Теперь второе слагаемое удачной покупки: непосредственный тест-драйв, проще говоря, – проверка техники. Оценивали по нескольким параметрам: проходимость, работа двигателя, производительность, комфорт кабины.

Что касается проходимости. На площадке к моменту проверки было довольно слякотно из-за прошедших накануне дождей. Идеальные условия получились. Гусеницы бульдозера погружались в грунт, обеспечивая хорошее сцепление с поверхностью, благодаря чему TY165-3 вполне уверенно передвигался по площадке. Скорость китайский бульдозер развивал до 11,4 км/ч.

Двигатель на бульдозере TY165-3 установлен и вэйхаевский (Weichai WD10G178E25), 178 лошадей при крутящем моменте в 830 Нм. Гидравлика работает без сбоев, поломок ни во время обката, ни во время дальнейшей работы, Слава Богу, не было. Мы заранее смотрели технические характеристики. Шехва на двигатели устанавливает трехступенчатые фильтры циклонного типа. Они снижают риск пылевого износа. Важный нюанс.

По кабине. Машинист у нас – человек приземистый, но довольно крупный. Раньше работал на отечественной технике. О китайском бульдозере TY165-3 отзывается хорошо, обзорность – выше всяких похвал, есть отопитель.

Производительность на первом же тест-драйве бульдозер показал довольно высокую – до 260 куб.м. на 40 метров за час. Впрочем, цифры эти довольно субъективные, многое зависит, опять же, от самого машиниста.

В целом, я бы отнес эту покупку китайского бульдозера к удачным. Все было сделано, как я люблю: спокойно, без лихорадки и болтовни. Мы выполняли свои обязательства по сделке, «Фентай» свои.

В парке ООО «Фентай» китайские бульдозеры SHEHWA являются стабильно востребованной техникой. Клиенты успели убедиться в их надежности, производительности и экономичности. Если вам нужен незаменимый помощник при работе на строительных объектах – SHEHWA прекрасная альтернатива многим более распиаренным брендам. Любые вопросы можно задать, через наш онлайн-чат, либо заказав звонок специалиста.

Похожие статьи

FAW vs SHAANXI: выбираем китайский самосвал
FAW – одна из наиболее ходовых единиц спецтехники в нашем парке. Клиенты нередко спрашивают, почему мы делаем ставку именно на этого производителя, в чем его преимущества. Предлагаем вместе разобраться в вопросе.
Подробнее
XCMG: Каток для тех, кто умеет вкладывать деньги
КАТОК XCMG – по-настоящему хороший выбор для любой дорожно-строительной компании. В условиях высокой конкуренции, когда работу на объектах нужно завершать в короткие сроки и не оставлять сомнений в качестве у заказчиков, такая техника практически нез...
Подробнее
YIGONG: мудрое капиталовложение или смелая авантюра?
Погрузчики Yigong среди покупателей нашей компании пользуются большим спросом. Сами мы, конечно, понимаем все достоинства и недостатки этой линейки, но они есть у моделей любого другого бренда. Значит, большой спрос порожден какими-то иными, не «фо...
Подробнее
Есть вопросы или нужна консультация?
Заполните форму и наш специалист ответит на все возникшие вопросы
Ваше имя *
Электронная почта
Номер телефона *
Ваш вопрос
Согласен с условиями конфиденциального соглашения